Сайт фильма Пятница, 03.07.2020, 02:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Теории [31]
Интервью [120]
Пасхальные яйца [52]
Общие [0]
Актёры [21]
Скачать серии 6 сезона [8]

Наш опрос
Как вам последний сезон?
Всего ответов: 7

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Пасхальные яйца

Пасхальные Яйца и не только к эпизоду 6.08 Разведка/ Recon
Мне всегда нравились эпизоды, централизованные на Сойере, и этот тоже не подкачал. Довольно интересной находкой сценаристов, с моей точки зрения, стала профессия Джеймса в альте – полицейский, который ловит мошенников. Да еще и вместе с Майлзом. Кстати, вам не показалось, что Майлз удивительно чувствителен ко лжи - как вы думаете, у него в альте другой талант или же Джимми Форд (в отличие от Сойера) не умеет врать? Делитесь вашими мыслями и находками в комментариях!

ЛаФлер. Когда Джеймс Форд попал во времена Дхармы на Острове, он назвался Джимом ЛаФлером. В альтернативной временной линии он использует ЛаФлер как кодовое слово, служившее сигналом для полиции. Также, в альте он зовется Джимми – уменьшительное от Джим. Кстати, Сойеру понадобилось всего одно слово, чтобы вызвать группу захвата и избежать выстрела Эвы, а Зои понадобилось произнести всего один звук, чтобы вызвать вооруженную группу поддержки, которая сразу же взяла Джеймса на мушку.

Энтони Купер. В альте Сойер работает в полиции и ловит мошенников, а не наоборот, но и здесь он пытается найти Энтони Купера, также известного под именем Сойер. Интересно, что у Локка хорошие отношения с его отцом, Энтони Купером – возможно, в альте «Сойер» это совсем другой мошенник? Или же, Купер изменил «профессию» много лет назад и Сойеру еще предстоит узнать, что все это время «Сойер» жил буквально в паре шагов от него?

8:42. Всем знакомые Числа были на часах в номере Форда и Эвы.

Доктор Ченг. Когда Майлз рассказывал Джеймсу о Шарлотте, он пояснил, что она работает вместе с его отцом в музее. Таким образом, можно предположить, что Пьер Чанг вместе с семьей покинул Остров во время эвакуации (либо не был вовлечен в Инициативу Дхарма) и все еще жив. Хотя конечно нельзя сбрасывать со счетов возможность того, что у Майлза другой отец, но ведь это Lost, здесь так не бывает :)

Подсолнух. Кажется, Сойер настолько уверен, что девушки обожают подсолнухи, что и в оригинальной временной линии и в альте, преподносит им этот чрезвычайно романтический цветок. На Острове, в эпизоде «ЛаФлер», он подарил его Джулиет и дело закончилось поцелуем, но вот в альте это ему совсем не помогло - даже подсолнух не смог растопить сердце оскорбленной Шарлотты.

Лиам. В полицейском отделении Лос-Анджелеса, где работают Форд и Майлз, мы видели Лиама, который приходил узнать о судьбе его брата, Чарли Пейса, арестованного за хранение наркотиков на рейсе 815.

ЛжеЛокк. Хотя это и не пасхалка, но для тех, кто все еще сомневался, лжеЛокк собственной персоной признался, что он и Дымок это одно и то же. Думаю нам не стоит ожидать, как Терри О’Куинн преобразится в Дымка прямо на наших глазах – бюджет у серила, к сожалению, не резиновый :)

«Некоторым нравится погорячее». В ответ на ремарку Кейт «и это говорит мне мертвец», Локк произносит известную фразу «Никто не идеален». В фильме, который вышел в советском прокате под названием «В джазе только девушки», эта фраза была ответом на «Я мужчина!».

Маленький домик в прерии. Давным-давно на Острове Сойер признался Кейт, что смотрел экранизацию этой известной книги в детстве, во время болезни. В альте Джеймс все еще любит этот сериал и коротает вечер за просмотром серии, в которой Па Ингалс говорит своей дочери Лоре «если твоя жизнь основана на том, что еще только собирается случиться – не успеешь заметить, а жизнь уже прошла».

Книги с комода Форда:

Обитатели холмов. Эта повесть, написанная Ричардом Адамсом, рассказывает о колонии кроликов, которые отправились на поиски нового дома и думают, что нашли утопию, но после понимают, что это ферма со всеми ее опасностями. Еще в 1ом сезоне он читал эту же книгу на острове – он сказал о ней Кейт: «Классная книга. Про зайчиков».

Морщинка Времени. Эта научно-фантастическая детская повесть была написана в 1962 Мадлен Л’Энгл. В книге рассказывается о двух детях и их друге, которые путешествуют в пространстве и времени и попадают на планету, где держится в заложниках ученый, отец одного из детей. Там доминирует большое черное облако под именем «Черная Штука». Сойер читал и эту книгу на острове в эпизоде «Числа».

Ланселот. В этой повести, написанной в 1977г Уолкером Перси, рассказывается об адвокате Ланселоте Ламаре, который узнает, что он не приходится своей младшей дочери физиологическим отцом. Ламар взрывает свой дом, чтобы убить жену. В результате он оказывается в сумасшедшем доме. Джеймс читал эту книгу на пляже в эпизоде «Декретный отпуск»

Категория: Пасхальные яйца | Добавил: VincenT5848 (24.03.2010)
Просмотров: 447 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Форма входа

Это интересно

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz