Сайт фильма Пятница, 03.07.2020, 01:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Теории [31]
Интервью [120]
Пасхальные яйца [52]
Общие [0]
Актёры [21]
Скачать серии 6 сезона [8]

Наш опрос
Как вам последний сезон?
Всего ответов: 7

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Интервью

Жизнь после Lost'а
О пользе съемок на Гавайях (не самое дешевое место для съемок, однако):
Карлтон Кьюз: К концу первого сезона стало понятно, насколько важно было снимать сериал на Гавайях (остров Оаху), а не в каком-нибудь другом месте, которое и в подметки не годилось тропическому острову. Во многом благодаря ему, сериал стал таким популярным. Особенно важно было содействие города и штата, благодаря которым съемки сериала стали финансово выгодны.

Об использовании спецэффектов как важнейших составляющих сериала и возможности съемок на Гавайях:
Кьюз: Компьютерные эффекты позволяют нам снимать сериал полностью на Гавайях. Мы можем сделать так, что Оаху становится похожим на Москву, Берлин, Ирак и т.п. Эти технологии помогают нам уложиться в бюджет телешоу и делать поистине невероятные вещи, например, превратить часть здания в Гонолулу в Красную Площадь в Москве. Можно сказать, что для нас почти нет границ возможного и невозможного, мы выбрать любое место на земле и снимать его здесь.

О количестве людей, которые знают, чем кончится Lost, и входит ли Джей Джей Абрамс в их число:
Деймон Линделоф: Все сценаристы знают, как закончится сериал, потому что мы обсуждали это.. Время от времени мы проводим подробные беседы о запланированных эпизодах. А ближе к концу сезона мы собираем мини-группу сценаристов и говорим о том, что нас ждет в финале и далее. Как только мы определились с датой финала сериала, все сценаристы начали это осознавать. Что касается Джей Джея, то он уже не раз говорил, что не работает над Lost'ом с 1 сезона. Но он с удовольствием смотрит его. Он звонит нам после показа эпизода (да, он смотрит сериал также как и вы) и обычно говорит «Боже, это было потрясающе!» Он интересовался, как же закончится сериал. Мы обсуждали, насладится ли он финалом, если будет знать, чем все закончится, т.е. говорить ли ему или нет. Это как «Скажите мне! Не говорите мне!» Честно, когда мы снимали самый первый эпизод, было много вещей, которые мы обсуждали на предмет совместимости с финалом всего сериала.

О безопасности распространения информации с целью неразглашения важных спойлеров:
Кьюз: Когда мы ищем новых актеров, то вынуждены присылать им сценарий к прослушиванию. Они присылаются на адрес их агенств. Естественно, мы присылаем им поддельные части сценария, похожие на те, в которых они будут сниматься. То есть, некоторые актеры читают сцену с участием парочки страховых агентов, а потом оказываются посреди джунглей и сражаются с белым медведем. Но чувства и переживания в этих сценах одинаковые [смеется].

О жизни после Lost'а:
Линделоф: Для нас сериал - почти товар народного потребления. Именно поэтому мы так любим и желаем его. Это полноценная работа. Помимо работы с нашими партнерами на Гавайях, мы проводим много времени общаясь с Джеком Бендером, Джин Хиггинс, а также актерами и съемочной командой. Поэтому нам очень грустно думать о жизни после Lost’а и жизни без Lost'а. Но в то же время, мы очень взволнованы ожиданием финала. Шоу заканчивается и мы «закругляемся», как и планировали. Это лучше, если бы сериал закрыли или продолжали еще 3-4 года. Должен признать, это весьма волнительно.

Касательно того, что мы будем делать дальше.. когда я и Карлтон были на Comic Con, мы с удовольствием посетили другие конференции. Там мы встретились с (режиссерами) Питером Джексоном и Джеймсом Кэмероном. Последние 8 лет Джеймс работал над его фильмом Avatar.. Один фанат как-то спросил у него: «Мистер Кэмерон, чем вы займетесь, когда наконец закончите с Avatar?» И он ответил, «Задавая этот вопрос вы словно спрашиваете у женщины, собирается ли она иметь еще детей, когда она рожает» [смеется]. Так вот мы сейчас рожаем. Не спрашивайте нас о том, что будет дальше. Просто примите малыша, вымойте его, покажите всем, тогда и поговорим о дальнейших планах.

Хорхе Гарсия: Мне очень нравится сниматься в финальном сезоне, ощущаешь себя учеником старших классов. Ты ценишь каждый момент и чувствуешь приближение конца, тебе грустно, но ты наслаждаешься всем, что тебя окружает.

Юнжин Ким: Когда сериал закончится, я думаю взять перерыв на год и отвыкнуть от Lost'а. Собираюсь как-нибудь за неделю просмотреть весь сериал, не буду спать, только смотреть, смотреть и смотреть.. После этого, думаю, ко мне придет понимание, что все закончилось..
Категория: Интервью | Добавил: VincenT5848 (27.03.2010)
Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Форма входа

Это интересно

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz