Сайт фильма Пятница, 03.07.2020, 01:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Теории [31]
Интервью [120]
Пасхальные яйца [52]
Общие [0]
Актёры [21]
Скачать серии 6 сезона [8]

Наш опрос
Как вам последний сезон?
Всего ответов: 7

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Интервью

Женщина, которую мы любим: Эванджелин Лилли.
Самая сексуальная жительница самого причудливого острова всего времени перед нами, она немного Мэри Энн и немного кинозвезда.

Вы много потеряли, если вы не знали Эванджелин Лилли до её роли в сериале "Остаться в живых" - Lost, очень захватывающий приключенческо-загадочный сериал ABС, который снимается на острове на юге Тихого океана. Это первая серьёзная роль для двадцати-шести летней Лили, уроженицы города Форт-Саскачеван, Альберта(Канада), которая платила за колледж, исполняя второстепенные роли в фильмах типа Белых цыпочек. Теперь она в списке на главные роли в кино, включая фильм Чудо-женщина (Wonder Woman). Мы разыскали Лили в Лос-Анджелесе, она пригласила нас в своё номер в отеле.

ESQ: Ты получила роль в Остаться в живых, только через месяц после прослушивания. Как сильно каждая борющаяся с тобой за роль актриса, ненавидит твою отвагу?
EL: Я чувствую свою вину, даже говоря об этом. Как только я села возле женщины, резюме которой было на несколько страниц, и когда я рассказала ей, как долго я пробивалась, вы должны были видеть ту злость в её глазах.

ESQ: У твоей героини тёмное прошлое. Что ты можешь сказать о сильной загадочной женщине, ради которой мужчины готовы пойти на всё?
EL: Я думаю, мужчины не знают, чего хотят от женщины, так что тот факт, что они не знают, что получают вместе с женщиной, делает их жизнь немного легче.

ESQ: Что получает парень, когда он "получает" тебя?
EL: Я думаю, я не всегда та, кем кажусь. Большинство людей, когда узнаёт меня получше, говорят: «Ты знаешь, когда я впервые встретил тебя…». Первоначально люди думают, что я сноб, потому что я чересчур собственница.

ESQ: Остаться в живых развивает вопрос веры против науки. На какой стороне ты?
EL: Я определённо на духовной стороне. Я думаю, лишь немногие вещи в жизни происходят случайно.

ESQ: Шоу не брезгает убийствами главных героев. Ты не боишься, что станешь следующей?
EL: Я чувствую, как они развивают историю, я не думаю, что они захотят покончить ещё и с Кейт.

ESQ: Ты понимаешь, что ты только что нарисовала цель у себя на лбу?
EL: Я знаю! Нет, ничего выше этого. Понятно? НИЧЕГО (смеётся).

ESQ: Так что я говорю, что сериал закончится учёным, которые сообщит оставшимся в живых, что они были частью правительственного эксперимента.
EL: Я так не думаю.

ESQ: Постой-ка, ты говоришь, что Интернет не прав?
EL: Я думаю, что так было бы несправедливо по отношению к нашим зрителям. Они так прониклись этой идеей, что если бы её сделали такой глупой и простой, будто все мы мертвы и в чистилище или что-то в этом роде, то, я думаю, я бы встала и разбила бы свой телевизор, настолько бы я обиделась.

ESQ: Допустите, что сценаристы понятия не имеют, что будет происходит в их сюжете дальше.
EL: Нет, они знают! Я помню, когда мы снимали пилот, Дж.Дж. Абрамс рассказывал нам об идеи с люком. Они сообщили нам, что примерно спланировали первые шесть сезонов.

ESQ: Как ты думаешь, почему твоя героиня была первой, кто обнаружил душ в люке?
EL(смеётся): Каждый раз, когда я получаю сценарий, я думаю: «Итак, где тут сцена с обнажённой Кейт?». Это больная тема для меня.

ESQ: Хорошо, тогда это не для протокола.
EL: Хорошо! Но могло быть и хуже. Они ведь не заставили меня купаться голышом или заниматься сексом с шестью мужчинами на острове.

ESQ: Увидим ли мы тебя когда-нибудь в роли Чудо-женщины (Wonder Woman)?
EL: Я даже никогда не говорила ничего подобного. Люди спросили, есть ли у меня одна роль, которую я хотела бы сыграть больше всего, и я ответила, что это Чудо-женщина, потому она моя любимая супергероиня, становящаяся взрослой.

ESQ: Ты всё ещё наряжаешься и позируешь перед зеркалом?
EL: Да, с моим лассо. Нет, я бы хотела играть Чудо-женщину, потому что эта героиня может дать пинка под зад. Но дилемма – хочу ли я быть частью чего-то большого и коммерческого.

ESQ: Ты знаешь, что Остаться в живых в десятке лучших сериалов?
EL: Это верно, я пока ещё могу ходить в продуктовый магазин и не быть замеченной. Но когда я была в Южной Африке этим летом, вокруг меня собирались люди и просили автограф, и это пугало меня.

ESQ: У тебя был особенный День Святого Валентина, который ты можешь выделить?
EL: Мой Валентин – это всегда мой папа.

ESQ: Гмм, немного жутко, или нет?
EL: Немного жутко, но сколько себя помню, он приходил домой с коробкой шоколадных конфет и открыткой, в которой было написано – МОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ВАЛЕНТИНУ. Теперь, когда я стала старше, я поняла, что Валентинов День всего лишь коммерческое маркетинговое жульничество, чтобы заставить мужчин плохо себя чувствовать. И так, я поступаю со своим бой-френдом.

ESQ: Что такого должен сделать парень, чтобы произвести на тебя впечатление?
EL: Он должен быть абсолютно раскованным в моём присутствии. Если он хочет говорить со мной, пусть говорит, а если не хочет, то не нужно.

ESQ: Так ты говоришь, что нуждаешься в "собственном пространстве".
EL: Некоторые бой-френды жаловались «Постой-ка, ты не хочешь видеть меня?» Нет, это не так. Я просто хочу побыть одна. Вот так.

Источник: esquire.com

Категория: Интервью | Добавил: VincenT5848 (27.03.2010)
Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Форма входа

Это интересно

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz