Сайт фильма Пятница, 03.07.2020, 01:12
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Теории [31]
Интервью [120]
Пасхальные яйца [52]
Общие [0]
Актёры [21]
Скачать серии 6 сезона [8]

Наш опрос
Как вам последний сезон?
Всего ответов: 7

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Интервью

Последняя Большая смерть:
Забудьте гремучую змею в почтовом ящике. Чудище из «LOST'а» больше походило на анаконду в почтовом отделении! Я не знаю, что ещё сказать, но… ВАУ! С тех пор как на ABC дебютировало маленькое шоу под названием Твин Пикс в 1990 году, я больше не сидел как прикованный два часа у телевизора. А тут - я смеялся. Я рыдал. Я одобрил. Я чуть не подавился своим Снейплом (Snapple – напиток). И теперь я перевариваю информацию. И есть масса всего, что мне нужно переварить, потому что гремучая змея не была единственным элементом финала третьего сезона «Потерянных». О там было столько моментов! Давайте быстренько рассмотрим другие элементы (после чего перейдём к реальной причине, по который вы здесь - интервью с Карлтоном Кьюзом):

…Чарли. Бедняга, бедняга Чарли. Мы видели много смертей в «Потерянных», но давайте будем честными – это первая, которая на самом деле ранила. И никому не было так больно, как парням, которые фактически убили Чарли: исполнительным продюсерам Карлтону Кьюзу и Дэймону Лайнделофу. Незадолго до финала третьего сезона Кьюз говорил со мной о решении сделать так, чтобы Чарли присоединился к таким как Шеннон, Бун, Мистер Эко и умер на острове. Но отклонился от вопросов относительно любых других важных событий, которые должны были произойти, предоставляя фанатам шоу самим переваривать неожиданною информацию. Что ж – вполне справедливо.

Почему вы убили Чарли?
Кьюз: Мы чувствовали, что должны расплатиться за прогнозы Дезмонда и думали о разных путях, которым это могло бы окупиться, но, в конечном счете, пришли к выводу, что лучшей версией для Чарли было умереть.

Но предсказание Дезмонда могло касаться любого. Почему Чарли?
Кьюз: Для того, чтобы у история были реальные ставки, мы должны били сделать это с важным героем. И мы чувствовали, что мы рассказали самые основные, важные части истории Чарли. Он был наркоманом, он избавился от этой пагубной привычки, он нашёл определённое значение и цель его отношений с Клэр. Нам не хотелось снова возвращать его к наркомании. Именно смерть было лучшим путём для Чарли – настоящий герой, приносящий себя в жертву ради спасения других людей на острове, несмотря на то, что этот путь привёл к болезненной потере в лице Доминика.

Насколько смерть Чарли была душераздирающей, настолько она была и красивой.
Кьюз: Мы дали Чарли смерть не похожую на смерти других живущих на острове. Он без раздумий решает пожертвовать собой и делает это по-настоящему благородно и героически. Без этого кульминация истории третьего сезона была бы неполной. К сожалению, мы живём в двух мирах. Мы живём в одном мире, где я и Дэймон создаём историю. И мы живём в другом мире, где являемся друзьями Доминика – отличного парня и потрясающего актёра. И было очень сложно сказать «прощай» Доминику. Но я думаю, он понял. «LOST» - это история, и необходимо чем-то жертвовать ради неё. Здесь некоторые герои предназначены для того, чтобы пройти весь путь, а другие обречены. Смерть Чарли была очень важной. Это основной поворот в истории «LOST'а».

Смерть Чарли так же показывает, что никто не застрахован от подобного в «Потерянных».
Кьюз: Верно. Если Билли Питерсон приставит пушку к своей голове, никто не поверит, что он действительно собирается умереть. Но на нашем шоу мы хотим, чтобы зрители каждый раз, когда герой в опасности, верили, что для него это действительно может стать концом. Мы не думали об этом как «Ладно, мы, чёрт подери, заставим людей поверить в реальность нашего шоу!» Мы просто хотим, чтобы зритель понимал, что главные герои могут умереть.

Какой была реакция Доминика?
Кьюз: Доминик очень достойно воспринял это и по-настоящему профессионально, хотя мне кажется, что это было тяжело для него. Ему нравилось работать на шоу. Для нас с Дэймоном моментом, когда мы осознали всю суть этого, был момент – мы входим в комнату и просматриваем сцену смерти Чарли, уже полностью отредактированную. Я не думаю, что я или Дэймон были готовы к той интуитивной реакций, которую вызвало наблюдение этого на экране. Во-первых, потому что Доминик так грандиозно сыграл. Во-вторых, потому что Джек Бендер проделал такую невероятную работу. Но главное – это то, что мы видели воплощение последствия нашего решения повернуть рассказ именно таким образом. Это действительно затрагивало за живое. В эти моменты, ты начинаешь понимать глубину решений, которые ты принимаешь, как рассказчик.

Не останавливали вас такие мысли как: «Это же может повлиять на его отношения с Эванджелин Лилли!»? Я имею ввиду, они ведь жили и работали вместе на Гавайях, они всё делали вмести.
Кьюз: Мне жаль, что я и Дэймон не можем принимать такие вещи во внимание, но мы не можем. Мы всегда говорим: «В первую очередь история». Это печально, что появляются личные последствия тех решений, которые касаются истории, но мы должны дать нашему шоу наилучший путь. Вместе с тем, что уход Чарли очень болезненный для аудитории, он даст много эмоций. И это помогает придать ощущение финала сезона… полностью осознать те 23 часа, которые мы сделали в течении этого года.

И теперь мы должны ждать девять долгих месяцев до следующей главы.
Кьюз: Это лучшее, что можно сделать на данный момент. Я думаю, что если бы у вас спросили хотите ли вы, чтобы это было быстро или чтобы это было хорошо, то вы бы ответили: «Хочу, чтобы было хорошо».

Ладно, ребята, пришло время подвести итоги. Гремучая змея ужаснула вас так же как и меня? Впечатлил вас вид Чарли, испускающего последнее дыхание? Как вы думаете, кто же эти таинственный Другие Другие и что за тайна проживания Кейт с одним из них в Лос-Анджелесе? На чьих похоронах был Джек?

Категория: Интервью | Добавил: VincenT5848 (27.03.2010)
Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Форма входа

Это интересно

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz