Сайт фильма Пятница, 03.07.2020, 00:44
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Теории [31]
Интервью [120]
Пасхальные яйца [52]
Общие [0]
Актёры [21]
Скачать серии 6 сезона [8]

Наш опрос
Оцените 9 эпизод 6 сезона
Всего ответов: 10

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Интервью

Мишель Родригес: «В Голливуде плохо знают таких женщин, как я»
Как вы уже знаете, Мишель Родригеc снялась в "Форсаже 4", и не так давно вместе с другими коллегами по фильму приезжала в Москву. Вот избранные моменты из статьи источника:

Мишель Родригес и Джордана Брюстер снова играют тех же героинь, что и 8 лет назад в «Форсаже» Роба Коэна. Внешне они практически не изменились – актрисы великолепно выглядят, а при личном общении оказываются ещё и замечательными собеседницами.

... Тут открывается дверь и в комнату врывается Мишель Родригес. «Ух ты, у нас тут одни девчонки!» - Мишель не замечает единственного молодого человека за круглым столом. Актриса чмокает Джордану в щёку и кладёт на стол пачку сигарет, но за оставшиеся 10 минут так и не закуривает. Мишель Родригес включается в наш разговор.

Вот кстати, вопрос по теме. Мишель, ты играешь очень крутую девушку в «Форсажах». Первый фильм вышел 8 лет назад. Заметила ли ты какие-нибудь изменения в женских киноперсонажах за это время?
Мишель: Знаешь, для меня… Занятный вопрос… Для меня в кино есть три разновидности женщин. Да и не только в кино, вообще в человеческом восприятии на протяжении многих веков. Клеопатра – воплощение обаяния, сексуальной притягательности, загадки. Благодаря этому сочетанию женщина-Клеопатра добивается всего, что хочет в жизни. В качестве примера приведу героинь Анджелины Джоли, Греты Гарбо – такие, знаешь, красивые и сексуальные женщины. Голливуд много лет эксплуатирует этот образ. Другой тип – Мать. Его я уважаю больше всех. Тоже существует очень давно. Среди её качеств – бескорыстная любовь и забота. Оба этих типажа прекрасны, я их люблю. Но моё амплуа – Воительница. Вот этот типаж в последнее время прибавил мужественности. И всё потому что сценаристы в Голливуде вообще не знают таких девушек. Они не знают любительниц экстремального спорта, не знают девушек, прыгающих с парашютом, не знают девушек, которые запросто прыгнут на крышу тачки, которая несётся на дикой скорости. И это я! На самом деле, в Голливуде плохо знают таких женщин. В нас есть какие-то мужские черты, но при этом мы сексуальны. Так вот, 95% голливудских сценаристов – мужчины. Женатые дядьки с детьми, которые никогда и не знали таких крутых тёлок! Так что я безусловно вижу некие изменения – может та же Анджелина Джоли находится на грани Клеопатры и Воительницы, но вот амплуа вроде моего в Голливуде не сильно востребовано. Квентин Тарантино в своём последнем фильме попытался что-то сделать. Девчонки там много говорят, но диалоги не особо интересные. Мне бы хотелось, чтобы эти девушки получили признание.

За свой дебютный фильм «Женский бой» ты получила массу наград. Ожидаешь ли что-то за «Аватар»?
Мишель смеётся сразу после вопроса, на что Джордана удивлённо вскидывает брови: «Ты всё поняла?» «Да нет, я услышала про «Аватар» Джеймса Кэмерона!» - хохочет Родригес, слушает перевод и уже на полном серьёзе отвечает.

М: На мой взгляд, между съёмками в независимом фильме и в многобюджетном боевике – огромная разница. Конечно, я не ожидаю получить никаких наград за «Форсаж 4» или «Аватар» - как в своё время за «Голубую волну» или «Спецназ города ангелов». Потому что в таких фильмах снимаешься, чтобы тебя увидело много зрителей. Очень похоже на одежду, кстати. У Келвина Клайна есть линия CK, где продаются обычные джинсы. Их может купить каждый, но они будут сидеть не очень хорошо. Девочки, ну вы меня понимаете?! Так вот, чтобы джинсы сидели, как влитые, нужно покупать дизайнерский вариант, а то и от кутюр. Поэтому никаких наград для меня! Джим получит дикую массу наград! Он пытается достучаться до миллионов зрителей в мире, а для этого нельзя сильно умничать. Нужно максимально просто выражать главную мысль. Она должна быть ясной и чёткой. И за «Аватар» мне, конечно ничего не достанется, но это будет очень крутой фильм!

О судьбе своей Летти из «Форсажа 4», которая станет известна российским зрителям уже 9 апреля, Мишель старается говорить аккуратно, чтобы не спойлерить сюжет.

М: Сценаристы не знают, что делать со мной. А раз на главную роль мой персонаж по причине пола не тянет – то капут. Но раз я попала в этот бизнес, то буду сама себе сценаристкой. Если мужики не умеют прописывать сильных героинь, придётся делать это самой!

Значит, хочешь быть сценаристкой?
М: О, да! И буду писать для себя! И для нового поколения женщин. Чтобы они получили достойные роли, как в фильмах вроде «Прерванной жизни», но только чтоб не умирали нафиг в конце! Уж я постараюсь!

Тебя убили в сериале «Остаться в живых»...
М: Ой, там совсем другая история. У меня по любому был контракт на два года. Меня убили на год раньше, потому что я пьяная села за руль. Но если честно, я не могу сниматься в сериалах по два года.

Мы тут в России расстроились, когда Ану-Лусию застрелили.
М: Правда что ли? Ну спасибо! По-моему она была очень стервозная!

Стервозная, но крутая! Говорят, она появится в новом сезоне? Воскреснет или…?
М: Ну уж нет, не скажу! Придётся смотреть, милочка! Но будет небольшое камео, да.

Во флэшбэке?
М: Та-а-ак, тут у нас фанатка «Остаться в живых» сидит! Всё-то ты знаешь!

Мишель снова задорно хохочет – и на этом общение с девушками подходит к концу. «Приедешь к нам на «Аватар» с Джеймсом?» «Позовёте – приеду! У вас клёво» , - отвечает Родригес.

«Форсаж 4» выезжает на российские экраны 9 апреля.

Категория: Интервью | Добавил: VincenT5848 (27.03.2010)
Просмотров: 777 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Форма входа

Это интересно

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz