Сайт фильма Пятница, 03.07.2020, 01:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Теории [31]
Интервью [120]
Пасхальные яйца [52]
Общие [0]
Актёры [21]
Скачать серии 6 сезона [8]

Наш опрос
Как вам последний сезон?
Всего ответов: 7

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Интервью

Майкл Эмерсон о финале сезона. Часть 2
Около года назад мы с вами говорили о том, что Бен ни за что не покинет остров, однако теперь мы знаем, что это происходит. Что поменялось?
Привязанность Бена к острову была... условной. Он всегда мог с него уезжать. Но в результате событий этого сезона есть вероятность, что ему, возможно, придётся вовсе покинуть остров.

Значит всегда был такой вариант, но лишь теперь Бен решил использовать его для своей выгоды.
Думаю, да. Всё оборачивается очень плохо. Из-за происходящего он слишком поторопился, и теперь в роли "помазанника" почему-то выступает Джон Локк.

И, похоже, Бен относится к этому весьма спокойно.
Да, внутри он как подросток - мстительный, полный злобы и горечи. Но он всегда примет правила игры независимо от ситуации.

"Лишь бы Джейкоб был счастлив".
Именно.

Когда вы начали работу в сериале, намекали ли вам на ту роль, которую Бен сыграет в мифологии?
Нет. Вряд ли они сами тогда знали об этом. Насколько мне было известно, я появлялся в трёх эпизодах. Думаю, это был эксперимент, который удался.

Мне сказали, что то же случилось с Нестором Карбонеллом. У них не было больших планов на Ричарда Алперта, но когда у Нестора появилось время, у них "смогло кое-что получиться".
Да... и он замечательный персонаж. У меня слюнки текут от мысли, что ещё можно сделать с Ричардом Алпертом.

Парень прыгает из времени во время и никаких изменений, никакой крови из носа...
Точно, и он один из самых жутких персонажей.

Вы получили номинацию на Эмми в прошлом году за роль в "Lost". Когда актёр получает роль, думает ли он "Знаете что? Это может быть наградоносная роль, если я сделаю всё правильно."?
Обычно я просто прихожу на площадку и делаю своё дело. Я не сильно думаю о популярности... отчасти потому что я - дитя театра, поэтому у меня больше предрассудков. Если можно, кое о чём лучше не говорить и не думать. За высокомерие можно сильно поплатиться. Хотя, конечно, популярность - это приятно. В прошлом году я подумал "Господи, у меня гораздо больше влияния, чем я думал".

И с такой мрачной ролью тяжело наладить контакт с судьями Эмми.
И ещё мы работаем в полной изоляции, что сильно помогает. Мы работаем на Гавайях, где нет папарацци, нет вечеринок... мы встаём до рассвета, едем в какую-нибудь уединённую местность и весь день на собой измываемся. Не очень-то имеешь представление, как твою работу воспринимают во всём мире.

Узнаем ли мы подробнее о том факте, что матерей Джона и Бена зовут Эмили?
Я задумался об этом на прошлой неделе... обычно я медленнее всех соображаю, когда дело доходит до таких подсказок. Я подумал "Хм... тут есть о чём поразмыслить". Здесь не бывает таких случайностей. Ребята, которые пишут сценарии для шоу, очень осторожны с именами. [Смеётся]

Категория: Интервью | Добавил: VincenT5848 (27.03.2010)
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Форма входа

Это интересно

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz