Сайт фильма Вторник, 14.07.2020, 20:05
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Теории [31]
Интервью [120]
Пасхальные яйца [52]
Общие [0]
Актёры [21]
Скачать серии 6 сезона [8]

Наш опрос
Как вам последний сезон?
Всего ответов: 7

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Интервью

Интервью с Хорхе Гарсиа
Актер Хорхе Гарсиа рассказывает о четвертом сезоне главного хита канала ABC, открывает секреты происходящего на съемках и делится своими любимыми теориями касательно того, что происходит в сериале.

В таком дорогом актерском составе, как в «Лосте», просто неплохой актерской игры недостаточно. Хорхе Гарсиа, исполняющий роль Хьюго «Хёрли» Рейса видит собственного героя уже не обычным комиком, как это было в первом сезоне, а одним из главных персонажей четвертого сезона.

Хёрли может то, чего не могут другие. Он один из немногих, кто видит хижину Джэйкоба, он входит в состав шестерки Ошеаник и он единственный, кто решился следовать предупреждениям Чарли. Гарсия отлично показал себя, объединившись с номинантами «Эмми» Терри О’Куином (Джон Локк) и Майклом Эмерсоном (Бенджамин Лайнус) в предыдущем эпизоде сериала и показав свою самую запоминающуюся игру с того момента, как Хёрли потерял лучшего друга.

TV.com встретились с Гарсиа, чтобы поговорить о четвертом сезоне, трехчасовом финале о том, что Хорхе такой же фанат сериала, как и мы с вами.

TV.com: Так всё-таки, как кто-то может передвинуть остров?
Хорхе Гарсия: Да, на самом деле, я не уверен, что кто-то может передвинуть остров. Откровенно говоря, я тут как раз выискивал около съемочной площадки, потому что думал, что это будут снимать сегодня. Они хотели выжать из сцены с перемещением острова по максимуму. Я видел разные декорации, большие комнаты для съемок, пытался понять, для чего они, потому что мало работаю непосредственно в студии.

Тем не менее, когда я попадаю в студию, я всегда смотрю по сторонам и пытаюсь понять, что именно снимают. Были такие вещи, которые я никак не мог узнать, я говорил: «Ок, я не знаю что это, это просто что-то с надписью «Дарма» или «Что это у нас? Это очередной фильм Марвина Кэндла?» Я пытаюсь открывать все двери и узнавать, для чего нужно то или иное помещение. Потом я достаю телефон и просто фотографируюсь на фоне всех этих вещей, примеряю их, испытываю.

TV.com: Ага, так значит, ты постоянно что-то высматриваешь на съемочной площадке? Любопытен, как и все фанаты сериала?
Хорхе Гарсия: Точно, я правда очень любопытен. Потом я дожидаюсь момента, когда все эти вещи появляются на экране, и просто говорю: «О! А вот и оно!».

TV.com: Если не возражаешь, давай заберемся в голову к Хёрли. Что он думает о Локке и Бене?
Хорхе Гарсия: Я думаю, он верит в их цель. Он знает, что важно спасти остров, и что найти Джейкоба необходимо. Он говорит, что готов помочь найти того, кто скажет, как всех спасти. Но в тоже время он говорит просто «Я останусь с вами», не признавая, что ему страшно уходить одному.

TV.com: Как ты реагируешь, когда выясняется, что грядет новый эпизод про Хёрли? Как реагируют на это другие актеры?
Хорхе Гарсия: Приходится сконцентрироваться и готовиться к этому. Но вот взять хотя бы Майкла Эмерсона, его флэшбэки рассказывают о детстве, где Бена играет совсем другой человек (хотя, он, конечно, всё равно не остается без работы).

TV.com: Можешь ли ты рассказать нам что-то о финале? С кем останется Кейт, как они выберутся с острова? Ты не обязан говорить, но было бы здорово.
Хорхе Гарсия: Я думаю, вам лучше самим увидеть, как шестерка Ошеаник стала этой самой шестеркой. Кстати, вы увидите еще кое-что, что очень всех волнует. Я не буду говорить вам многого, тем более, что я не слышал ответов непосредственно от продюсеров шоу и могу сказать только «я поверю, когда сам это увижу».

TV.com: Сериал заканчивается в 2010 году. Уже есть какие-то планы?
Хорхе Гарсия: Нет, мне немного страшно думать об этом. Я знаю, что уже пора, но не могу, постараюсь заняться этим летом. Мне бы не помешало немного свободного времени. Я скопил денег, после окончания шоу я хочу вернуться в Калифорнию и купить свой первый дом.
А вообще, я не знаю. Фильмы – это здорово, но телевидение – тоже неплохо, тем более, если это будет что-то такое же качественное, как сериал «Lost». Я не против попробовать себя в чем-то новом, если это что-то, частью чего быть действительно здорово.

Полная версия интервью: tv.com

Категория: Интервью | Добавил: VincenT5848 (27.03.2010)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Форма входа

Это интересно

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz