Сайт фильма Пятница, 03.07.2020, 00:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Теории [31]
Интервью [120]
Пасхальные яйца [52]
Общие [0]
Актёры [21]
Скачать серии 6 сезона [8]

Наш опрос
Оцените 9 эпизод 6 сезона
Всего ответов: 10

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Интервью

Интервью Йена Кьюзика журналу TV Guide
Смотри,кто играет Чарльза Дарвина, братец! Самый Главный Шотландец Lost’a Генри Йен Кьюзик, с ультраправильным английским акцентом и в одеянии 19 века (пышные рубашки и брюки с завышенной талией) в роли самого известного биолога истории. Кьюзик рассказал журналу TV Guide о биографической драме «Самый Темный Час Дарвина», вышедший на экраны 6 октября. И, конечно же, мы не могли упустить возможность узнать что-нибудь о финальном сезоне Lost’a.

Что именно привлекло вас в роли Дарвина?
Я увидел его портрет и подумал «Было бы классно преобразиться в этого человека». Но, к сожалению, мы решили не показывать его лысеющим (смеется). На самом деле это был замечательный сценарий, и я хотел испытать себя как актера.

Предполагалось ли, что вы изучите материал для роли?
Как только я узнал, что я буду его играть, я сразу же пошел в интернет, чтобы найти как можно больше информации – как он выглядел, его ранние годы, а также я начал читать Происхождение Видов. Это был как бы вводный курс на Дарвина и его жизнь.

Вы сыграли спорного ученого в тот момент, когда он встретился с возможностью того, что труд всей его жизни мог оказаться ни кому не нужным, если бы другой ученый опубликовал свою практически идентичную теорию первым, что тяжело сказалось на Дарвине в этом фильме – так же, как и его личные трагедии, которые ему приходится пережить, включая потерю двух его детей. Это и привлекло меня в сценарии. В нем было много теории и науки, но вы также узнаете много о самом человеке и его жизни. Он рано потерял двоих детей. У меня есть дети – потерять ребенка, это самый страшный кошмар любого родителя! С человеческой точки зрения было приятно показать человека, а не только науку, и я надеюсь, это сделает его более интересным. У него была великолепная жизнь. Я этим очень горжусь.

И была красивая история любви Чарльза и его очень религиозной жены Эммы, которую сыграла Фрэнсис О’Коннор… У них было 10 детей; и хотя вы бы не подумали о викторианских временах как о очень чувственных, вам надо быть вполне чувственным, чтобы иметь 10 детей! Также, они были двоюродными братом и сестрой, что тревожило Дарвина, он считал, что именно это было причиной того, что его дети были болезненными. Она была его скалой. У них были очень нестандартные отношения – вполне современные. Работа с Фрэнсис О’Коннор… она замечательная, она фантастическая актриса и мне доставило большое удовольствие работать с ней.

Думаете, гениальность Дарвина перешла и на вас?
(смеется) К сожалению, нет. Но теперь я больше знаю о Дарвине.

Жалко, потому что надо быть гением, чтобы разобраться в том, что происходит в Lost’е! На Гавайях начались съемки, вы осведомлены о том, что происходит в премьере сезона?
Я прочитал сценарии серий до третьего эпизода. Как обычно, все начинается там же, где и закончилось, но затем все начинает скакать то тут, то там. Мы рады почитать сценарий, а там все так же запутанно и загадочно (смеется) Мы все также спрашиваем себя: «Какого черта здесь происходит?»

Изменилась ли атмосфера на съемочной площадке последнего сезона?
Большинство актеров готовится переехать обратно на континент. Думаю, только пара человек хочет остаться на Гавайях. Я бы хотел остаться. Мои дети ходят там в школу и я бы не хотел переводить их в другую. Мы очень любим жить там. Одно из достоинств Lost’a в том, что мне довелось жить на Гавайях.

Соня Уолгер, которая играет Пенни, сейчас снимается в ФлэшФорварде и значит ли это, что в этом сезоне будет еще меньше Дезмонда и Пенни?
Я не знаю, что будет с Пенни. Если честно, я не знаю, что случится и с Дезмондом тоже. Увидим ли мы его еще реже, чем в предыдущем сезоне? Надеюсь, что нет, потому что нам не довелось видеть его очень часто, и есть очень много всего, чего мне хотелось бы узнать о нем. Думаю, Дезмонд стал второстепенным персонажем. Но сейчас мы приближаемся к концу, и есть много вопросов, которые должны быть отвечены…

У вас есть любимая сцена Дезмонда и Пенни?
Думаю, когда они впервые встретились – было забавно, когда она и Дезмонд грузили ящики в монастыре. Люблю этот момент.

Какая тайна Lost’a должна быть раскрыта?
Что такое Остров и почему именно Остров – это самое важное в сериале. И еще тысячи тонких ниточек, которые никогда не будут разгаданы, но это жизнь и можно додумать самому, поэтому обсуждения будут продолжаться еще очень и очень долго.

Что будет после Lost’a?
Пока что ничего, так что пора начинать искать.

Категория: Интервью | Добавил: VincenT5848 (27.03.2010)
Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Форма входа

Это интересно

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz