Сайт фильма Пятница, 03.07.2020, 02:14
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Теории [31]
Интервью [120]
Пасхальные яйца [52]
Общие [0]
Актёры [21]
Скачать серии 6 сезона [8]

Наш опрос
Оцените 9 эпизод 6 сезона
Всего ответов: 10

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Интервью

Эмерсон рассказывает о смертях, об избранных и о монстре
Если вы не обратили внимание прошлой ночью, Майкл Эмерсон, наш любимый Бенни, появился в одном из самых удивительных эпизодов, который, вероятно, удостоился Эмии еще до своего выхода в эфир. На моей памяти нет подобного примера очеловечивания злодея.

Мне удалось связаться с Майклом, чтобы узнать его состояние после того, как на его глазах было совершено такое зверское убийство (рыдания заглушают факт спойлера), узнать, что же он думает о событиях в LOST'e, услышать его потрясающее описание сущности монстра. Хотите узнать – не переключайтесь!

Семья и повышение ставок.

Что творилось у Бена внутри, в тот момент, когда застрелили Алекс?
М.Э.: Что ж, Бен был в состоянии шока. Это для него необычно… Бен привык играть в игры, в которых возможно развитие событий в разных направления, но при условии, если эти направления известны ему заранее. А в этом случае произошло нетчо из ряда вон выходящее. Бен полагал, что риск минимален, а риск оказался критическим. Его оппонет сыграл не по правилам, и это стало самым большим шоком, который когда-либо Бен переживал в своей жизни.

Обратимся к концу эпизода, когда Чарльз Уидмор сказал Бену, что не убивал его дочь, что Бен сам повинен в ее смерти. А чувствует ли Бен вину за смерть дочери?
М.Э.: Бен – человек со своеобразным восприятием, у него долгая память. Когда Чарльз Уидмор сказал, что все случившееся – вина Бена – это был своего рода софизм с его стороны (софизм - (от греч. «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики. – примечания переводчика). Он предполагал, что все сделанное Беном ранее – как раз и привело к такому исходу, то есть то, Кто мы – как раз свидетельствует о наличии вины. А Бен такого объяснения не приемлет.

Думаю, Бен знает, что его дочь погибла по определенной причине, и Чарльз Уидмор – причастен к этому. Независимо от того, что сейчас происходит между Уидмором и Беном – ставки в этой игре поднялись вдесятеро.

В следующем эпизоде есть сцена, в которой Сойер получит отличную возможность застрелить Кимми, который убил Алекс. Убийство Кимми – это то дело, которое бы Бен предпочел сделать своими руками, или Бен скорее мыслитель, генератор идей, нежели простой убийца людей Уидмора?
Думаю, Бен сейчас жесток и беспощаден. И он хочет лично спустить курок на каждого, кто имеет хоть какое-то отношение к событиям. И мы посмотрим, представится ли ему такая возможность.

Интересно. А вы надеетесь увидеть Алекс и Даниэль снова? Вместе или по отдельности. И каково это – работать вместе с Таней Раймонд и Мирой Фурлан?
М.Э.: Мне очень симпатичны обе эти актрисы, а когда человек, с которым Вам приятно работать, уходит куда – то, становится грустно и одиноко… еще четче начинаешь осознавать, как же был к нему привязан. Знаете, в LOST'e еще никто не умирал «насовсем», так что думаю, мы еще встретимся с ними. Возможно, правда, что сейчас мы видели их в последний раз именно «живыми среди выживших» в последний раз.

Значит, Даниэль не появится внезапно в следующем эпизоде перед Беном или кем бы то ни было в своей телесной оболочке?
М.Э.: Я думаю, нет. Скорее всего нет.

Говоря о Даниэль... честно говоря, я полагал, что она убьет Бена собственноручно.

Леди Джулиет.

Я с большим уважением онношусь к Вашему персонажу, мне он глубоко симпатичен, но Бен этакий одиночка… как таракан, но можете ли вы представить рядом с ним кого-то? Например, Джулиет?
М.Э.: Джулиет – опасный человек. На мой взгляд, более опасный, чем мы полагаем на данный момент. А потому между ней и Беном есть определенные разногласия, которые должны быть разрешены. Но Бен… его существование и образ жизни может быть искуплен серьезностью и важностью его миссии.

Говоря о Джулиет, особенно о фразе «Ты – моя!»… эта фраза порождает много вопросов относительно того, чего же Бен хочет от Джулиет. И потом… Элизабет Митчелл вроде выше вас на целый фут, было ли это заметно в каких-либо ваших совместных сценах?
М.Э.: (Смеется) Да, но это был не лучший момент с участием Бена, это сцена, в которой Гудвин встретил свою смерть.

Знаете, когда человек очень сильно развит в интеллектуальном плане, это должно компенсироваться слабым развитием какого-либо другого качества. Не замечали ли вы, что когда Бен выбирается из своей «зоны комфорта», это проявляется? Что Бен слабо развит в социально – эмоциональном плане.
М.Э.: Да, когда Бен находится в стрессовом состоянии, он порой ведет себя как подросток. Я считаю так. Возможно, потом это исчезнет, но пока Бен часто импульсивен. Для человека с его характером, который привык просчитывать все события, подобно ходам в шахматах, он действительно действует порой импульсивно.

А хочет ли он жениться на Джулиет и растить вместе с ней многочисленных детей?
М.Э.: Думаю, у самого Бена нет четкой картины его желаний. Она в его представлении – приз. Мы не беремся рассуждать о сексуальной жизни Бена, и о том, есть ли она. Но он для себя точно решил, что Джулиет должна быть его. И точка.

Мифы и монстры.

Знаете ли вы, что во время разговора Бена с Чарльзом Уидором многие осознали, что Бен – настоящий герой шоу, даже при условии того, что в течении первых двух сезонов он вообще не появлялся на экране?
М.Э.: Похоже на некий сдвиг в событиях, верно? Знаете, каждый сезон можно сравнить с линзой (объективом), который постепенно, шаг за шагом, отодвигается дальше и дальше – и перед нами появляется все более и более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении.

Думаю, противостояние Чарльза Уидмора и Бенджаина Лайнуса, каки бы оно не было, какие бы ставки в нем не участвовали – великое дело. Это очень важное событие.
М.Э.: А я думаю, не знаю, является ли это следствие личной симпатии или же инстинктивным порывом, но думаю, что на больше нравится Бен Лайнус, а не Чарльз Уидмор. Думаю, Уидмор более злой человек.

Не потому ли, что Чарльз близок по сути к Дезмонду, в то время как Бен – изысканный джентльмен. Он (Бен) изобьет Вас до смерти, но не забудет сказать спасибо, если необходимо.
М.Э.: Да. (Смеется). Верно. Манеры играют роль. Ну же!

У меня есть пара вопросов от поклонников, если Вы не против. Гарри спрашивает: «Бен – хозяин монстра? Может ли Бен заставлять монстра появляться по своему желанию? Что Вы думаете об этом?»
М.Э.: Бен посвящен во все секретные механизмы острова, потому мой ответ – да, он может натравливать Дымка, правда, «Дымок» - немного неверное определение, но Бен может заставлять его нападать, на что и на кого угодно. Но мы пока не знаем точного описания того, как это происходит. И мы не знаем, какую цену за это надо платить. На острове много сил, но ничто не бывает даром. Дань уплачивается каждый раз, когда запускается механизм. Все имеет свою цену.

Том спрашивает: «В момент, когда Бен исчез во временном туннеле, и когда спустя какое-то время появился в будущее, не возникло ли у Вас ощущения, что Бен пребывал в некое временном пузыре – и там он узнал, что Саид может помочь ему справляться с Уидмором? Или же это решение пришло Бену в голову в будущем, и не ранее?»
М.Э.: Думаю, это пришло к нему в будущем. Но течение времени всеми людьми воспринимается по-разному. То время, что понадобилось ему для того, чтобы пройти сквозь временной туннель, возможно, встретясь та с Дымком, и появиться обратно – за это время он мог сам прийти к мысли использовать Саида.

Возможно, дело в металлической пыли. Думаю, Дымок по своей природе как-то связан с те кольцом порошка, что окружает хижину Джейкоба. На острове шалят магнитные аномалии, а что лучше всего взаимодействует с электромагнетизмом, как не металлические частицы?

А как Вы относитесь к тому, чтобы пополнить ряды фанатов?
М.Э.: Мы все в некотором роде «Потерянные». Мы все придумываем теории, стараемся сложить части в единое целое. Продюсерам это, должно быть, щекочет нервы – эти наши попытки все разгадать.

Окей, последний вопрос. От Дэнди, Шотландия: «Представьте, что перед Вами шкала добра и зла. Единица – это Херли, абсолютное добро. Пятерка – это Локк, добрый, но для достижения своей цели может творить зло, а десятка – Уидмор, олицетворение зла. Где находится Бен, по-вашему?»
М.Э.: Думаю, Бену на этой шкале нет места. Его нельзя так измерить.

Категория: Интервью | Добавил: VincenT5848 (27.03.2010)
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Форма входа

Это интересно

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz