Сайт фильма Пятница, 03.07.2020, 00:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Создатели [4]
Это интересно [10]
Описание серий 1 сезона [24]
Описание серий 2 сезона [23]
Описание серий 3 сезона [22]
Описание серий 4 сезона [14]
Описание серий 5 сезона [18]
Описание серий 6 сезона [4]
Общие [9]

Наш опрос
Оцените 9 эпизод 6 сезона
Всего ответов: 10

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Март » 27 » Lost – следующий Star Trek? Что ждет сериал в будущем?
23:05
Lost – следующий Star Trek? Что ждет сериал в будущем?
Фанаты Lost могут не расстраиваться. В мае остров не исчезнет навсегда.

Продюсеры Disney обсуждают долгосрочную стратегию по сохранению жизни вселенной Lost – мистического сай-фай сериала, покорившего сердца миллионов, последний сезон которого начнется уже 2 февраля.

В краткосрочном плане это может означать выпуск комиксов и компьютерных игр, цифровое распространение, новый выпуск DVD и открытие парка развлечений Lost, слухи о котором уже давно ходят. Но в будущем вполне возможен новый сериал или полнометражный фильм, разумеется, с новым кастом. Другими словами, «Lost: Новое поколение».

«Мы обсуждали это на протяжении нескольких лет», – сказал исполнительный вице-президент по маркетингу ABC Майк Бенсон. «Мы хотим продолжить франшизу, но в то же время мы должны убедиться, что нам удастся сохранить её целостность».

Однако исполнительные продюсеры Lost Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз, скорее всего, не будут частью этих планов. Дуэт довольно ясно дал понять, что они не намерены продолжать работу над шоу после финала. «Люди заслуживают концовку, а перспектива продолжения истории в любой форме может свести концовку на нет», – сказал Линделоф.

Примеры долгой жизни франшизы существуют. С фанатами Star Trek не могут сравниться даже поклонники Lost. Бенсон сказал, что они хотели бы работать с Lost так же, как уже несколько десятилетий успешно справляется Paramount со «Звездным путем», который оброс четырьмя спиноффами и несколькими полнометражными фильмами. «Мы верим, что Lost может быть нашим Стар Трэком», – сказал Бенсон.

Lost уже давно существует за пределами телевидения. Hyperion Books выпустила несколько романов по сериалу. Линделоф и Кьюз работали над «мобизодами» Lost: Missing Pieces. Ubisoft выпустила компьютерную игру Lost: Via Domus. Также можно найти различные фигурки, игрушки и многое другое.

Тем не менее, сериалы (и вообще любые шоу), которые смогли стать крупными мультиплатформенными франшизами, остаются очень редким явлением. Также остается под вопросом, сможет ли Lost сохранить свою привлекательность, когда закончится оригинал.

Категория: Общие | Просмотров: 2277 | Добавил: VincenT5848 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 FishDiny   [Материал]
РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - браузерная игра с выводом денег. Запуск системы 31.03.2014.

Для обзора перейдите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Привелегии: Доступная статистика - Вы всегда будете знать о настоящим обороте золота в проекте. В игре нет никаких запретов для выручки золота.

Идеальное сотрудничество - Вы можете многократно увеличить свои инвестиции. Мы предлагаем от 30% до 100% в месяц.

Увеличение капитала игры - за счет влива средств на рекламу и привлечения в систему новых участников - пользователями, работающих по реферальной програме. Оперативная помощь на приветном форуме. Не забываемая среда и ещё разнообразие других плюсов.

Об Игре: РЫБНАЯ ИМПЕРИЯ - браузерная игра с выводом денег. Погрузитесь в атмосферу экономической онлайн игры и создайте свою Рыбную Империю, которая всегда будет приносить Вам реальные деньги.

В данной игре Вам нужно покупать различных рыб. Любая рыба мечет икру, которую можно выручить на золото. Золото можно продать за реальные деньги и вывести из системы на свои электронные кошельки.

Любые рыбы дают разное кол-во икры, чем они больше стоят, тем икры дают больше. Вы можете преобретать любое их количество, у рыб нет срока жизни, они никуда не исчезнут и будут производить Вам икру всегда. Сбор икры производится без потерь и ограничений по срокам.

Начни Играть: Начать играть можно без инвестиций. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Каждый день бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же предусмотрена реферальная програма. Приглашайте в игру своих знакомых и близких.

За каждое пополнение счета партнерами, Вы будете получать 30% от суммы их пополнения. Автоматический ввод в проект и вывод средств на Ваш электронный кошелек. Низкая минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет давать профит стабильно.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Форма входа

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Это интересно

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz