Сайт фильма Пятница, 03.07.2020, 02:19
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Создатели [4]
Это интересно [10]
Описание серий 1 сезона [24]
Описание серий 2 сезона [23]
Описание серий 3 сезона [22]
Описание серий 4 сезона [14]
Описание серий 5 сезона [18]
Описание серий 6 сезона [4]
Общие [9]

Наш опрос
Оцените 9 эпизод 6 сезона
Всего ответов: 10

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Март » 24 » Lost скрестили с «Санта-Барбарой»
15:37
Lost скрестили с «Санта-Барбарой»
Сразу после демонстрации в Интернете был проведен ряд опросов, где зрители отвечали, какой из современных научно-фантастических телесериалов, явно переоценен. Выбирать можно было из мыльных опер, к съемкам которых продюсеры подходили с максимальными амбициями. К примеру, «Хроники Сары Коннор» и «Герои». Однако в соревновании самых «раздутых» сериалов победил Lost. Это особенно удивительно на фоне тех заявлений, которые были сделаны создателями «Остаться в живых» накануне премьеры. По словам сценариста Дэймона Линделофа, четвертый сезон должен был взбудоражить всех фанатов сериала. Он обещал абсолютно новое, невиданное доселе шоу. Но зрители пока не получили ничего большего, чем так называемые флэш-форварды. Премьерная серия четвертого сезона откровенно страдала отсутствием динамичности. Группа выживающих на острове теперь думает не столько о том, как уехать с проклятого острова, сколько о том, стоит ли вообще это делать. В последней серии прошлого сезона за ними явились спасатели, но теперь выяснилось, что «аборигены» им не очень-то и доверяют. Фильм «Остаться в живых» опять наполнен бесконечными излияниями чувств, объятиями и слезами персонажей. Сентиментальные моменты затянуты до неприличия и отнимают значительную часть и без того небольшого хронометража серии в 43 мин. Скоро по этому показателю Lost даст фору любой мексиканской телепродукции, а главным героям останется только запеть, как в индийском кино.

Надо сказать, что сериал, за который его создатели были награждены «Золотым глобусом», плавно катится по наклонной. Предыдущий сезон Lost вызвал минимальный зрительский интерес по сравнению с другими годами. Сейчас же критики и вовсе называют его эдакой кроличьей норой. Залезаешь в нее, а там еще одна кроличья нора. И еще одна. В конечном счете выясняется, что самого кролика-то и нет. Отсюда и возникает вопрос: этого ли ждали так долго миллионы зрителей? Существует опасность, что четвертый сезон может побить антирекорд третьего по вниманию к нему зрителей. Ситуацию осложняет и тот факт, что из-за забастовки сценаристов в телевизионной сетке расписаны только восемь серий вместо шестнадцати. Последнюю из них покажут 20 марта 2008 года. Если и дальше аудитории предложат подождать, реакцию измученных локаутами фанатов трудно будет предсказать. Ждать еще полгода, чтобы увидеть оставшиеся серии, смогут далеко не все.

Чувствуя, что пахнет жареным, главный креативщик «Остаться в живых» Джей Джей Абрамс («Монстро») без конца повторяет: в восьмой серии зрителей ждет такое, от чего у них глаза на лоб полезут. «Лостовцы» божатся, что покажут миру концовку, которая способна перевернуть представление обо всем, что происходило с героями все эти годы. Остается, как говорится, верить на слово. Придется считать, что четвертому Lost просто нужно время для раскачки, и тогда публика увидит то, что ей обещали. А именно: «ряд больших шокирующих сцен», о которых рассказывал исполнитель роли центрального персонажа – доктора Джека ‑ Мэтью Фокс.

Категория: Это интересно | Просмотров: 464 | Добавил: VincenT5848 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Форма входа

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Это интересно

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz