Сайт фильма Пятница, 03.07.2020, 01:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Создатели [4]
Это интересно [10]
Описание серий 1 сезона [24]
Описание серий 2 сезона [23]
Описание серий 3 сезона [22]
Описание серий 4 сезона [14]
Описание серий 5 сезона [18]
Описание серий 6 сезона [4]
Общие [9]

Наш опрос
Оцените 9 эпизод 6 сезона
Всего ответов: 10

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Март » 25 » 3x19 The Brig (Бриг)
15:07
3x19 The Brig (Бриг)
Локк читает какие-то документы, сидя перед костром. Слышатся стоны - кто-то с кляпом во рту пытается кричать. локк сжигает папку с документами.

8 дней назад. Бен и Локк стоят в комнате, где привязан отец Локка (см. концовку 13 эпизода). локк спрашивает Бена, откуда взялся его отец. Бен отвечает, что он тут не при чем. Локк пытается снять кляп с отца чтобы спросить, но тот кусается. Пленник спрашивает сына, понял ли где он находится - Локка тут же выводят. Бен говорит, что Другие переезжают и предлагает Локку пойти с ними. Локк соглашается. Бен советует ему попрощаться с Кейт.


Пляж, палатка Сойера. Кейт говорит, что пойдет к себе, Сойер вызывается ее проводить. Выйдя из палатки, он видит стоящих неподалеку Херли и Джина. На вопрос "Что они делают?", Херли дает невразумительный ответ, но Сойер не обращает на это внимания. Сойер идет в лес, чтобы отлить. Неожиданно появляется Локк. Сойер наставляет на него пистолет. Локк говорит, что ищет его, уверяет что он не работает на Других, а шпионит за ними. Сойер ему не верит. Локк говорит, что поймал Бена, связал и утащил в джунгли. Сойер не понимает, зачем Локк пришел к нему и рассказывает об этом. Локк просит Сойера убить Бена, объясняя просьбу тем, что сам он не убийца. В ответ Сойер говорит, что он тоже не убийца. Локк упоминает человека из Сиднея. Свою оведомленность он объясняет тем, что у Других есть материалы на Лостовчан. Сойер утдтверждает, что в этих материалах ошибка. Локк уходит. Сойер бежит за ним.



3 дня назад. Лагерь Других. Локк помогает Синди ставить палатку. Другие смотрят на Локка и улыбаются. Синди говорит, что его очень ждали. Один из Других говорит Локку, что Бен ждет его. Тем временем Бен слушает аудиозапись Джулиет о беременных женщинах на острове. Локк спрашивает, что это. Бен отвечает, что Джулиет шпионит в лагере Лостовчан, с целью выяснить кто из женщин ждет ребенка. Бен говорит, что заберет детей и уверяет, что никто не пострадает. Бен просит Локка подать ему костыль и замечает, что начинает выздоравливать - он считает, что это началось после того как Локк появился у Других. Бен говорит, что ему не терпится показать Локку возможности острова, но тот еще не готов. Локк пытается заверить Бена в обратном. Бен удтверждает, что Локку надо освободиться от своего прошлого - убить своего отца.



Пляж. Чарли собирает продукты, к нему подходит Джек. Джек хочет узнать о прошедшем походе. Чарли лжет, говоря, что они просто гуляли, изучали местность. Джек просит позвать его на следующий поход. Чарли несет сумку с продуктами в палатку, где лежит Наоми. Херли и Чарли пытаются убедить Дезмонда в том, что надо расскащать все Джеку. дезмонд не доверяет ему и предлагает подыскать другую кандидатуру на роль врача.


Локк и Сойер идут по джунглям. Сойер спрашивает, что еще написано в документах Других. Локк говорит что немного - там написано, что отец Сойера застрелил мать и застрелился сам, но не написано почему. Кроме того, там написаны школьные оценки, приводы в полицию, аферы Сойера. Неожиданно Сойер сбивает Локка с ног и приставляет к горлу нож. Он требует объяснить, куда на самом деле они идут. Локк уверяет, что сказал правду - Сойер должен убить Бена потому, что сам Локк не может этого сделать. Сойер отпускает Локка, но говорит, что убивать никого не будет, а просто отведет Бена на пляж. Локк соглашается, но обещает Сойеру, что тот передумает, когда услышит рассказ Бена.


Херли подходит к Саиду и, немного помявшись, спрашивает, можно ли ему доверять тайны. Саид заходит в палатку, где лежит Наоми и начинает задавать ей вопросы. От Наоми он узнает, что ее полное имя Наоми Дорит, она вылетела с грузового корабля, который находится в 80 милях от острова. Она работает в спасательной группе, на вопрос о рейсе 815, она отвечает, что он был найден недалеко от Бали. Все тела были там. Саид спрашивает кого она искала - Наоми отвечает, что Дезмонда. Она раказывает о том, что их наняла женщина по имени Пенелопа Видмар, которая дала им координаты. В этом месте по идее должен быть океан, но однажды Наоми заметила сушу. Внезапно приборы поломались и наоми спрыгнула на парашюте с падающего вертолета. Саид не доверяет Наоми и спршивает, есть ли у нее средства связи с кораблем. Девушка обижается, но все же отдает ему рацию.



Локк и Сойер доходят до реки. Сойер хочет узнать, что же ему скажет Бен. Локк говорит, что это скажет он сам. Сойер признается, что убил не того человека, которого хотел. Локк спрашивает, кого же он на самом деле хотел убить. Сойер не отвечает.

3 дня назад. Лагерь других. Локк спит, к нему подходит Бен и будит. Бен говорит "Время пришло", имея ввиду то, что пора убить Купера. Купер привязан к столбу. Бен дает Локку нож и снимает кляп с привязанного. Купер начинает дразнить Локка, уверяя что у него ничего не получится, а Бен, стоящий рядом, уверяет Локка в том, что Купера необходимо убить. Тем временем все Другие подходят к столбу, чтобы посмотреть на казнь. Наконец, Джон подносит нож к горлу отца и...опускает. Бен бьет Купера тростью и обращаясь к Другим, объявляет что ошибся в Локке. Локк уходит.


Локк и Сойер на месте - Бен находится в полуразрушенном корабле. Они заходят внутрь. На борту корабля лежат скелеты - Локк говорит, что это корабль работорговцев, которые привезли рабов, чтобы те искали что-то на острове. Локк и Сойер подходят к запертой двери - до них доносятся крики. Локк открывает дверь. В комнате сидит человек, привязанный к стулу, с мешком на голове. Сойер заходит внутрь комнаты, и Локк запирает его! Сойер в бешенстве срывает с человека мешок и видит...Купера!


Пляж. Саид собирает рацию, рядом с ним Херли. Саид включает рацию, но из-за поммех поймать сигнал не удается. Неожиданно сзади подходит Кейт и спрашивает откуда они взяли рацию. Ребятам ничего не остается, как рассказать Кейт их тайну.


Черная скала. Сойер продолжает требовать, чтобы Локк его выпустил. Джон игнорирует эту просьбу. На корабль заходит Руссо - ей нужен динамит.

2 дня назад. К Локку подходит человек, уговаривавший Джулию работать на Других в прошлых эпизодах, представляется Ричардом. Ричард говорит, что Бен специально хотел опозориться Локка перед другими, зная что тот не убьет отца.


Черная скала. Сойер снимает кляп с Купера и пытается угрожать Локку пистолетом, на что Локк справедливо замечает, что патронов в нем нет. Тут голос подает Купер. Он признается, что за дверью стоит никто иной как его собственный сын. Сойер интересуется, как Купер попал на остров. Купер рассказывает странную историю, о том как попал в аварию, а очнулся на острове, а перед ним стоял Джон, которого он выбросил из окна 8го этажа. Купер пытается убедить Сойера в том, что они уже мертвы. Сойер спрашивает Купера, зачем он вышвырнул Локка в окно, на что Купер с улыбкой на лице отвечает, что тот его достал и никак не мог простить украденную почку. Сойер спрашивает имя своего сокамерника. Мошенник признается, что у него много имен и начинает их перечислять. Среди прочих, он называет "Том Сойер".



Вчера. Лагерь других. Локк просыпается и видит, что Другие собирают вещи. Он подходит к Бену и спршивает что происходит, на что Бен отвечает, что они уходят. Без Локка. Бен предупреждает, что без трупа отца, Локку нечего делать у Других. Другие уходят.

Черная скала. Сойер спрашивает, бывал ли его сосед в Джаспари, штат Алабама, на что получает удтвердительный ответ. Сойер вытаскивает из кармана письмо и приказывает читать. Мы слышим историю одителей Сойера, написанную им самим в детстве. Купер с насмешкой говорит, что он ни в чем не виноват - лично он никого не убивал. Со слезами на глазах, Сойер душит мошенника цепью, которой тот привязан к столбу. Дверь незамедлительно открывается, Локк благодарит Сойера.




Пляж. Кейт подбегает к Джеку и хочет с ним поговорить. Наедине. Джулиет согласна уйти, но Джек просит ее остаться. Кейт рассказывает им о Наоми. Джек без особого энтузиазма интересуется, почему ему никто об этом не сказал. Кейт пытается втолковать, что никто ему не доверяет из-за Джульет. Джеку это безразлично. он интересуется, как парашютистка собирается связаться с кораблем. Кейт опять принимается за старое. Джек повторяет вопрос. Кейт говорит о спутниковом телефоне Наоми. Джулиет предлагает что-то рассказать. Джек считает что рано.


Джунгли. Сойера тошнит. Джон подходит к нему и предлагает вернуться. Сойер спрашивает зачем он это сделал. Локк говорит, что Купер заслужил смерти. Джон предупреждает, что Джулиет - шпионка, и скоро на пляж нападут Другие. Сойер не понимает, зачем он это рассказывает. Локк признается, что не вернется - у него теперь свой путь. Сойер считает, что ему не поверят. Локк отдает ему диктофон. Джеймс интересуется, правда ли что Локк был калекой, на что получает ответ: "Уже нет". Локк уходит. Подходит к дереву, берет мешок с трупом отца и идет дальше.


Категория: Описание серий 3 сезона | Просмотров: 530 | Добавил: VincenT5848 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск

Форма входа

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Это интересно

Copyright MyCorp © 2020 Создать бесплатный сайт с uCoz